Вверх страницы
Вниз страницы

PITTSBURGH

Объявление

Добро пожаловать в Питтсбург! Перед вашими глазами неповторимый город США, он является мегаполисом, его небоскребы ничем не уступают знаменитым высоткам Нью-Йорка, холмистая и живописная местность придает Питтсбургу особую красоту и выразительность. В городе есть на что посмотреть. И о чем послушать. У каждого жителя города есть своя, чаще всего грязная, тайна, раскрытие которой не пойдет этому жителю, а порой и окружающим его людям, на пользу. Господа, игра в кошки-мышки начинается. [1.06.2013; 25+]

Christabella Langdon | Scarlett Stein | Victoria Brown | Thomas Strange | Kai Bertrand

ваши баннеры ваши баннеры

Вот у нас и обновился список лучших игроков за всю неделю. Пока "звезды" недели срывают овации у прочих, вы можете проголосовать за лучший пост и лучший дуэт в этой теме, а также принять участие в конкурсах, которые мы специально подготовили для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITTSBURGH » ♦ information » need u

need u

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Почему без миллионов можно? Почему без одного нельзя? (с)

http://25.media.tumblr.com/de6c01bf09b54ef483c93245c907ddf7/tumblr_mltt85Lw2G1r44qc3o3_500.gif

Ах, как же это хорошо, когда рядом с Вами есть близкий сердцу человек, с которым вы сможете разделить все радости и горести жизни? Как же, иногда, приятно насолить своему злейшему врагу, да так, чтобы он на всю жизнь запомнил. А если этого человека еще нет на нашем проекте? Так что же вам мешает его найти? Эта тема именно для этого и создана! Заполняйте заявку на поиск нужного вам человека, приведенную ниже, и ждите, ведь скоро он обязательно появится.

код
Код:
[quote][align=center][img]картинка по желанию[/img]
[size=10]имя звезды[/size][/align][/quote]
[quote][size=12][i][font=Palatino Linotype][b]1. Имя и фамилия, возраст[/b][/font][/i][/size]
английский | русский вариант, прозвища если таковые есть
[size=12][i][font=Palatino Linotype][b]2. Профессия[/b][/font][/i][/size]
[size=12][i][font=Palatino Linotype][b]3. Краткая информация[/b][/font][/i][/size]
[size=12][i][font=Palatino Linotype][b]4. Отношения[/b][/font][/i][/size]
[size=12][i][font=Palatino Linotype][b]5. Дополнительно[/b][/font][/i][/size]

[/quote]

0

2

http://25.media.tumblr.com/4f57a67b2f8080699970005740a58648/tumblr_mmi2ehmPZl1s2nsewo4_250.gif http://25.media.tumblr.com/1fcd28e1c94c271b2f0a67e283e7363f/tumblr_mmi2ehmPZl1s2nsewo2_250.gif
Max Thieriot

1. Имя и фамилия, возраст
Nathaniel Altman | Натаниэль Альтман, он же Нейт, 22 у. о. Имя и фамилию по желанию можете сменить.
2. Профессия
Студент факультета журналистики, гитарист в рок группе.
3. Краткая информация
Детство твое нельзя назвать трудным, оно было обычным и банальным детством. Тебя любили родители, ты любил их. В доме всегда царил мир и тепло, тебя все устраивало, пока в двери не постучал переходный возраст. Конечно же, тебя захотелось чего-то большего, ведь ты уже был подростком, а взрослым пай мальчиком быть не интересно.  Ты начал употреблять наркотики, ты стал школьным бандитом, который ставил всех на уши и переворачивал все с ног на голову. Но благодаря состоятельности своих родителей, все это сходило тебе с рук. После школы тебя пристроили в самый лучший университет в городе, мать с отцом думали, что после твоего поступления туда, ты сможешь встать на верный путь, но даже это было бесполезно. Родители были огорчены и очень переживали, что их любимый сын пошел не по тем стопам, но они понимали, что тебя было просто невозможно остановить, тебе все это нравилось и тебя все это устраивало, а ты был упертый как баран. Ты считал себя всегда правым, у тебя на глазах росла мания величия и эгоизм. Ты очень любил тяжелую музыку и вот однажды ты решил попробовать поиграть на гитаре, ты вошел во вкус, и вот ты не успел оглянуться, как твои друзья предложили создать тебе свою рок группу, попытка вышла удачной и вы стали знаметы на весь Питтсбург. Пришло время вновь менять свою жизнь, и ты начал лечиться от наркозависимости. И да, ты вылечился, но все было не так хорошо, как ты и твои родители этого ожидали. Все это оставило след на твоей психике, у тебя появилась маниакальная шизофрения. Этот диагноз знали только ты и твои родители, ты скрывал это от всех и до сих пор скрываешь. Ведь это может плохо сказать на твоей карьере рок-музыканта и на твоей учебе в университете. Родителям пришлось заплатить огромные деньги, чтобы психиатр не стал разглашать твой диагноз никому помимо твоих родных.
4. Отношения
Первый день в университете, все такие забитые и замкнутые,  но некоторые уже успели подружиться. Ты стоял со своими новыми друзьями, вы что-то обсуждали, и вдруг ты посмотрел на меня, я буквально впала в ступор, когда поняла, что ты заметил, как я наблюдаю за тобой, окинув тебя милой улыбкой, я засмущалась и отвернулась. Ты же через пару дней подошел и познакомился со мной, именно так заложился фундамент нашей долгой дружбы. Два безумца нашли друг друга, я не могла ни дня без тебя, именно с тобой я могла забыться. Когда мы были вместе, нам никого больше было не нужно. Мы сходили с ума, бунтовали, веяли хаос на окружающих – это становилось для меня сумасшедшим раем, о котором я так давно мечтала. Но после всего хорошего, часто следовали скандалы, и мы были готовы разорвать друг друга на части, поливали друг друга грязью, я, бывало, нападала на тебя, но ты никогда не поднимал на меня руку. После частых скандалов у всех на глазах, нас можно было вновь застать вместе, бурно обсуждающих что-то интересное. Некоторые считали, что мы брат и сестра, и ведь мы тоже думали, что являемся таковыми, правда, без кровной связи. Ты был моим отражением, моим вторым я. Прошел год, два, и вот мы уже стали задумываться, а может между нами что-то большее? Ведь когда ты видел меня с молодым человеком, ты начинал ревновать меня, но пытался скрыть это, когда я видела тебя с девушкой, я хотела разорвать ее на кусочки, но тоже не подавала виду. Мы влюблены друг в друга, но в тоже время лжем самим себе, долго ли продлится наша игра в брата и сестру, и кто первый переступит через порог гордости и сумеет сказать три заветных слова, которые в корне изменят нашу жизнь. А пока, ты вечная моя поддержка, когда я вижу тебя на своем концерте, я просто забываюсь и превосходно справляюсь со своей ролью. Со мной ты забываешь о своей болезни, и галлюцинации постепенно отступаю от тебя, так же являюсь моральной поддержкой на твоих выступлениях.
5. Дополнительно
Роль берем не на три дня, я хочу себе одного Нейта и навсегда xd я горю огромным желанием отыграть всю сюжетную линию, думаю, она будет интересной у меня множество идей для отыгрышей ~ я с вами ими обязательно поделюсь со временем. Хочу, чтоб вы были активны как в игре, так и во флуде, так же сообщу вам, что не люблю посты по три листа ворда, думаю больше двух лучше не надо, а гуд будет, если полтора или же лист оо~ буду любить, кормить, поить, порой спаивать и совращать xd

0

3

http://24.media.tumblr.com/78ad49c54481616f4441b9e9c8b1507a/tumblr_mmx9o4QNQB1qh9yoho1_250.gif http://24.media.tumblr.com/73173afb536cf56f41dd38888ecbbcaf/tumblr_mmx9o4QNQB1qh9yoho2_250.gif
Dita Von Teese

1. Имя и фамилия
На ваше усмотрение, но обязательно с французской примесью. 25 лет.
2. Профессия
Профессиональная модель и танцовщица в стрип-заведениях.
3. Краткая информация

Родилась в Лионе и жила по соседству с семьей Бертран вместе со своей матерью, танцовщицей кабаре. С ранних лет пылала страстной любовью к нестандартным видам спорта с возможностью выявлять все способности человеческого тела и усердно занималась гимнастикой до тех пор, пока мать не сочла это занятие непригодным для потомственной танцовщицы. В тринадцать "переквалифицировалась" в стрип-пластику и посещала все материнские выступления, иногда выступая вместе с ней на одной сцене.
В восемнадцать впервые устроилась работать в местный стрип-бар и с первых же выходов возымела невероятный успех благодаря своей нестандартной внешности наряду с гибкостью и грациозностью движений, а в двадцать уже блистала на обложках половины французских журналов. Именно благодаря прессе получила предложение перебраться в Питтсбург для продолжения карьеры модели, где впоследствии и осталась при деньгах и славе.

4. Отношения

Нельзя дать точного определения их с Каем отношениям, но вышло так, что знают они друг друга с пятилетнего возраста и являются едва ли не закадычными друзьями. В шестнадцать Кай лишил %username% девственности, и по этой причине они жили вместе (без обмена кольцами) добрых пять лет, а в двадцать один расстались друзьями в связи с переездом Кая в США. Теперь, волей судьбы проживая под небом одного города, по-прежнему проводят часы за разговорами и прогулками, но черту не переходят — теперь между ними только крепкое товарищество и переодический секс по дружбе.

5. Дополнительно
[посты пишу от первого лица]
У меня масса идей для отыгрышей и флэшбеков в частности, поэтому игрой не обделю, как и вниманием к Вашей персоне, и буду переодически чесать Вам пузико в качестве благодарности <3

0

Вы здесь » PITTSBURGH » ♦ information » need u

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно